domingo, 20 de março de 2022

Diversão, experimentação e aprendizado nas aulas de eletiva da Santa Clara

 Aula prática

Na eletiva Empreendedorismo na Gastronomia desenvolvida às quintas-feiras, durante o primeiro semestre deste ano, com a professora Renata Rocha, os estudantes têm a oportunidade de vivenciar o preparo de receitas, aliado as noções de economia doméstica, manipulação de alimentos, aprimorando a relação entre conceitos matemáticos e conhecimentos do gênero receita culinária.

Hora de colocar a mão na massa

A professora realizou a oficina culinária, o momento mais gostoso! Foi a hora de vestir a touca e colocar mão na massa para produzir a sala de fruta.

 







De acordo com a professora, a eletiva promove a socialização, faz com que os estudantes busquem formas de se expressar por meio do preparo de receitas. “Na primeira aula prática fizemos juntos o preparo de uma salada de frutas. Esta eletiva envolve conhecimento prático e teórico sobre a arte de empreender na gastronomia. As aulas têm propiciado o desenvolvimento de trabalho em grupo e protagonismo, despertando a curiosidade e motivando os estudantes com atividades diferenciadas, além de descobrirem a importância das frutas para o nosso organismo / corpo”, destacou a educadora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário