Na eletiva
Empreendedorismo na Gastronomia
desenvolvida às quintas-feiras, durante o primeiro semestre deste ano, com a
professora Renata Rocha, os estudantes têm a oportunidade de vivenciar o
preparo de receitas, aliado as noções de economia doméstica, manipulação de
alimentos, aprimorando a relação entre conceitos matemáticos e conhecimentos do
gênero receita culinária.
Hora de colocar a mão na massa
A
professora realizou a oficina culinária, o momento mais gostoso! Foi a hora de
vestir a touca e colocar mão na massa para produzir a sala de fruta.
De acordo com a professora, a eletiva promove a socialização,
faz com que os estudantes busquem formas de se expressar por meio do preparo de
receitas. “Na primeira aula prática fizemos juntos o preparo de uma salada de
frutas. Esta eletiva envolve conhecimento prático e teórico sobre a arte de
empreender na gastronomia. As aulas têm propiciado o desenvolvimento de trabalho em grupo e protagonismo, despertando a
curiosidade e motivando os estudantes com atividades diferenciadas, além de descobrirem a importância das frutas para o nosso organismo /
corpo”, destacou a educadora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário